55 Karyawan PT. Techpack Asia Ikuti Aksi Donor Darah pada Pencanangan Bulan K3

55 Karyawan PT. Techpack Asia Ikuti Aksi Donor Darah pada Pencanangan Bulan K3. Sebanyak 55 karyawan PT. Techpack Asia Karangawen mengikuti Aksi Donor Darah dalam rangka peringatan Pencanangan Bulan K3 Tahun 2020 Tingkat Kabupaten Demak yang dilaksanakan pada hari Selasa, 11 Februari 2020. Pada Tahun 2020 ini Pencanangan Bulan K3 dipusatkan di PT. Techpack Asia yang beralamat di Jl. Raya Semarang – Purwodadi, Karangawen, Demak.

Kegiatan Aksi Donor Darah difasilitasi dari PMI dan Puskesmas Karangawen. Hadir dalam kesempatan tersebut, Kepala Dinnakerind Demak, Drs. Bambang Saptoro Subandrio membacakan sambutan Menteri Ketenagakerjaan RI terkait dengan Pencanangan Bulan K3 Tahun 2020.

Acara dihadiri oleh Dinnakerind Demak, Pengawas Ketenagakerjaan Disnakertrans Jawa Tengah, Muspika Kecamatan Karangawen dan Mranggen serta pihak perusahaan dan pekerja PT. Techpack Asia.