BLK Demak Lakukan Penyemprotan Desinfektan untuk Pencegahan Virus Corona

BLK Demak Lakukan Penyemprotan Desinfektan untuk Pencegahan Virus Corona. Dalam rangka ikut berperan aktif untuk mencegah dan menanggulangi penyebaran Virus Corona atau Covid 19 di lingkungan UPTD BLK Kabupaten Demak, maka telah dilakukan penyemprotan desinfektan di seluruh area kantor UPTD BLK Kabupaten Demak pada hari Kamis, 26 Maret 2020.

Kegiatan ini dipantau langsung oleh Kasubag TU UPTD BLK Kabupaten Demak, Ahmad Hilaludin, ST sebagai wujud kepedulian dan keseriusan UPTD BLK Kabupaten Demak dalam upaya pencegahan penyebaran Virus Corona atau Covid 19. Selain upaya penyemprotan juga telah di lakukan beberapa upaya lain antara lain peniadaan absensi finger print dan penyediaan hand sanitizer di setiap ruangan.