Dinnakerind Demak Ikuti Asistensi Kegiatan DBHCHT Tahun 2021 di Ungaran

Dinnakerind Demak Ikuti Asistensi Kegiatan DBHCHT Tahun 2021 di Ungaran. Dinnakerind Kabupaten Demak mengikuti Asistensi Kegiatan DBHCHT Tahun Anggaran 2021 yang diselenggarakan oleh Pemerintah Provinsi Jawa Tengah pada tanggal 25 Agustus 2020 di Melva Balemong Hotel and Resort Ungaran. Kegiatan dilaksanakan melalui Desk secara langsung dengan Tim Provinsi Jawa Tengah dengan meneliti Kegiatan dan Rincian Anggaran yang akan digunakan menggunakan Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (DBHCHT) Tahun Anggaran 2020.

Dinnakerind Kabupaten Demak di wakili Kabid Perindustrian, Sukarman, S.Sos, MM bersama staf serta didampingi oleh Bagian Perekonomian, Sekretariat Daerah Kabupaten Demak. Berdasarkan hasil Desk diperlukan adanya penggabungan kegiatan agar kegiatan bisa berjalan lebih efektif dan efisien. Selain itu ada kegiatan magang jamu yang diusulkan tidak dapat dibiayai oleh dana DBHCHT sehingga dialihkan ke Kegiatan Pelatihan Ketrampilan agar lebih menjangkau masyarakat.