Dinnakerind Demak Kerja Bhakti Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia

Dalam rangka memperingati Hari Lingkungan Hidup Sedunia yang jatuh pada tanggal 5 Juni 2019, Hari Koperasi Nasional yang jatuh pada tanggal 12 Juli 2019, dan HUT RI ke 74 pada tanggal 17 Agustus 2019 serta untuk mewujudkan lingkungan yang bersih dan indah di Kabupaten Demak, maka dilaksanakan kerja bhakti pada tanggal 26 Juli 2019 di Jl. Sultan Fatah, Jl. Sultan Trenggono, dan semua wilayah kecamatan di Kabupaten Demak.

Dalam kegiatan ini, Dinnakerind Kabupaten Demak mendapatkan jatah lokasi kerja bhakti di Jl. Sultan Trenggono, dari Hutan Kota Mahesa Jenar s.d. SMA N 1 Demak bersama-sama dengan Dindagkop dan UKM, Rutan Demak, Kejaksaan Negeri, KPU, Kelurahan Kadilangu, Kelurahan Bintoro, Dindikbud, KPP Pratama, dan RSUD Sunan Kalijaga.