Dinnakerind Kabupaten Demak bekerjasama dengan LPKS KAWAICHI NN menyelenggarakan Pelatihan Ketrampilan Menjahit

Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Demak bekerjasama dengan Lembaga Pelatihan Kerja Swasta (LPKS) KAWAICHI NN Desa Kuripan Kecamatan Karangawen Kabupaten Demak mengadakan Pelatihan Ketrampilan Menjahit. Pembukaan Pelatihan pada hari Rabu, Tanggal 21 Oktober 2020 oleh Kasi Lattas mewakili Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Demak. Pelatihan diikuti oleh 40 Orang Peserta. Dalam kata sambutannya Kasi Lattas Jaswan, S.Sos menyampaikan agar peserta pelatihan benar-benar mengikuti pelatihan ini dengan serius karena bekal ketrampilan yang didapat merupakan modal untuk mengembangkan diri dan mendapatkan pekerjaan untuk meningkatkan kesejahteraan dan ekonomi keluarga.