Dinnakerind Kabupaten Demak Melaksanakan Kegiatan Koordinasi Kunjungan Kerja Lembaga Kerja Sama Tripartit (LKS Tripartit) ke Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Kulon Progo

Kegiatan Koordinasi Kunjungan Kerja Lembaga Kerja Sama Tripartit (LKS Tripartit) Kabupaten Demak ke Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Kulon Progo diwakili oleh Mediator Hubungan Industrial Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Demak Nur Budi Lukito,SP.,MH, Endang Yuniarti, S.Sos,.MM dan Kepala Seksi Persyaratan Kerja dan Kelembagaan Hubungan Industrial Tajem, SP. Kunjungan Kerja ke Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Kulon Progo dilaksanakan pada Kamis tanggal 05 Oktober 2020  dalam rangka silahturahmi antar  Dinas dan koordinasi penentuan waktu kunjungan kerja  LKS Tripartit Kabupaten Demak yang akan dilaksanakan pada tanggal 17 November 2020 mendatang.

Dalam kegiatan koordinasi kunjungan Kerja Lembaga Kerja Sama Tripartit (LKS Tripartit) di Disnakertrans Kabupaten Kulon Progo selain membahas waktu yang tepat untuk berkunjung ke Disnakertrans Kabupaten Kulon Progo, juga membahas topik ketenagakerjaan yang nanti akan dibahas dalam forum bersama LKS Tripartit Kabupaten Demak dengan Disnakertrans Kabupaten Demak. Diharapkan dengan melakukan Koordinasi Kunjungan Kerja ke Disnakertrans Kabupaten Kulon Progo, acara yang akan diselenggarakan pada  tanggal 17 November 2020 mendatang dapat berjalan dengan lancar dan dapat terjalin komunikasi yang baik antar Dinas.