Dinnakerind melaksanakan Monitoring Pelatihan Ketrampilan Menjahit

Senin tanggal 27 November 2023, Kepala Dinnakerind Kabupaten Demak  Agus Kriyanto SE,MM beserta staf melaksanakan monitoring di LPKS TUNAS BANGSA Desa Pamongan Kecamatan Guntur Kabupaten Demak. Kegiatan pelatihan ketrampilan menjahit di LPKS TUNAS BANGSA dilaksanakan selama 20 hari dimulai tanggal 13 November s.d 5 Desember 2023 bersumber dari Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (DBHCHT) dan diikuti sebanyak 16 peserta yang terbagi menjadi 2 kelas.

Peserta terlihat sangat antusias dalam proses pembelajaran. Dalam kunjungan ini Dinnakerind Kabupaten Demak  Agus Kriyanto SE,MM sekaligus menyampaikan materi mengenai Kebijakan Ketenagakerjaan di Kabupaten Demak. Beliau juga berpesan kepada peserta pelatihan agar belajar dengan sungguh sungguh dan senyaman mungkin, sehingga ilmu yang diperoleh dapat diterima secara optimal.