Dinnakerind melaksanakan Monitoring Pelatihan Tataboga

Senin tanggal 4 Desember 2023, Kepala Dinnakerind Kabupaten Demak  Agus Kriyanto SE,MM beserta staf melaksanakan monitoring di LPKS KAWAICHI NN Desa Kuripan Kecamatan Karangawen Kabupaten Demak. Kegiatan pelatihan Tataboga di LPKS KAWAICHI NN dilaksanakan selama 22 hari dimulai tanggal 13 November s.d 7 Desember 2023 bersumber dari Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (DBHCHT) dan diikuti sebanyak 16.

Peserta terlihat sangat antusias dalam proses pembelajaran, materi pembelajaran yang diberikan dari membuat Membuat Aneka Selai,Martabak Mini, aneka kue, brownies dan teknik Pengemasan yang menarik.

Dalam kunjungan ini Kepala Dinnakerind Kabupaten Demak  Agus Kriyanto SE,MM sekaligus menyampaikan materi mengenai Kebijakan Ketenagakerjaan di Kabupaten Demak. Beliau juga berpesan kepada peserta pelatihan agar belajar dengan sungguh sungguh dan senyaman mungkin, sehingga ilmu yang diperoleh dapat diterima secara optimal.