Dinnakerind melaksanakan survey ke calon lokasi pelatihan di LPKS Florenza Desa Bulusari Kecamatan Sayung Kabupaten Demak

Bahwa dalam rangka persiapan pelaksanaan Kegiatan Pelaksanaan  Pelatihan Berdasarkan Unit Kompetensi (Pelatihan Tata Kecantikan Rambut), Dinnakerind telah melaksanakan survey ke calon lokasi pelatihan yaitu di LPKS Florenza Desa Bulusari Kecamatan Sayung Kabupaten Demak pada Hari Selasa, 10 Agustus 2021 dengan hasil bahwa Lembaga Pelatihan Kerja Swasta (LPKS) Florenza sangat layak dijadikan sebagai tempat Pelatihan Tata Kecantikan Rambut Tahun 2021, mengingat :

1. Sarana prasarana dan ruangan belajar cukup untuk menampung peserta sejumlah 30 (tiga puluh) orang;
  2. Siap menyediakan peralatan praktek untuk peserta pelatihan;
  3. Memiliki Instruktur Pelatihan yang kompeten;
  4. Telah menyiapkan materi pelatihan dan jadwal pembelajaran sesuai standart selama 24 (dua puluh empat) hari;

Pelaksanaan pelatihan tetap mematuhi protokol kesehatan.