Dinnakerind Mengikuti Pembukaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Rkpd Kabupaten Demak Tahun 2022 Secara Virtual

Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pemerintah Daerah Kabupaten Demak Tahun 2022
31 Maret 2021
Pendopo Satya Bhakti Praja Kabupaten Demak
Kagiatan diikuti oleh Forkopimda, Kepala OPD sekabupaten Demak, tokoh masyarakat, Organisasi Masyarakat, dan Kabupaten sekitar.
Kagiatan diawali dengan laporan pelaksanaan kegiatan oleh Kepala Bappeda dan Litbang Kabupaten Demak, SUHASBUKIT. Kemudian dilanjutkan dengan arahan dan pembukaan secara resmi oleh Wakil Bupati Demak, Joko Sutanto.
Narasumber dalam kegiatan ini diantaranya Sekretaris Daerah Kabupaten Demak memaparkan Isu strategis daa prioritas pembangunan kabupaten demak tahun 2022, Ketua DPRD Kabupaten Demak menyampaikan paparan tentang pokok-pokok pikiran dprd atas rencana pembangunan kabupaten demak tahun 2022, dan Kepala bappeda provinsi jawa tengah tentang arah kebijakan pembangunan provinsi jawa tengah tahun 2022.
Setelah paparan dari narasumber dilanjutkan dengan sidang kelompok yang dibagi menjadi 2 kelompok yaitu kelompok pemerintahan, sosial, dan budaya (PSB) bertempat di Grhadika Bina Praja dan kelompok ekonomi dan prasarana wilayah (EPW) bertempat di ruang rapat wakil bupati demak lantai 2.