Dinnakerind on Demak Expo 2019

Dinnakerind Demak on Demak Expo 2019. Demak Expo adalah agenda tahunan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Demak sebagai sarana promosi produk UMKM Kabupaten Demak sekaligus sebagai rangkaian peringatan Hari Koperasi ke-72. Kegiatan yang digawangi oleh Dinas Perdagangan, Koperasi dan UKM Kabupaten Demak ini diselenggarakan di Gedung Pramuka mulai tanggal 1 s.d. 4 Agustus 2019.

Dalam kesempatan ini, Dinnakerind Kabupaten Demak tidak mau ketinggalan dan turut berpartisipasi menyukseskan acara. Dinnakerind Demak menampilkan produk-produk IKM binaan agar produk-produk tersebut lebih dikenal oleh masyarakat. Selain itu Dinnakerind Demak juga membuka stand layanan pembuatan Kartu Ak1 (Kartu Pencari Kerja) sehingga masyarakat bisa membuat Kartu AK1 sambil jalan-jalan mengunjungi Demak Expo 2019.