Giat Bersih Bersih Taman Kali Tuntang Lama.

Upaya Menjaga Kebersihan Lingkungan Taman Kali Tuntang Tetap Bersih Dan Sehat. Dalam rangka menjaga kebersihan di lingkungan kavling taman kali tuntang lama bagian Dinnakerind Kabupaten Demak, Pada hari Jum’at, 16 Oktober 2020 Bidang UPTD BLK Dinnakerind Kabupaten Demak melaksanakan kerja bakti bahu membahu untuk membersihkan menata kembali taman Kali Tuntang Lama.

Kegiatan yang dilakukan antara lain mencabut rumput liar yang tumbuh, menyirami bunga dan tanaman hias, menyapu dedaunan kering serta mengecek kabel-kabel lampu hias. UPTD BLK mengerahkan beberapa siswa yang ikut pelatihan uji kompetensi untuk bersih-bersih taman kali tuntang sebelum mereka memulai pelatihan di Gedung UPTD BLK.
pada bulan Agustus Kepala Dinnakerind Drs.Bambang Saptoro Subandrio telah membuat jadwal rutin setiap harinya masing – masing bidang membersihkan taman Kali Tuntang Lama sesuai jadwal yakni : Hari Senin bagian Sekretariat, hari Selasa bagian Bidang Perindustrian, hari Rabu bagian Bidang Penta dan Lattas, hari Kamis bagian Bidang HI dan Jamsostek, Hari Jum’at bagian UPTD BLK.