Kegiatan “Bedah Kasus Perselisihan Hubungan Industrial”

Kegiatan Bedah Kasus Perselisihan Hubungan Industrial dihadiri oleh 2 (dua) Mediator Hubungan Industrial Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Demak, Bapak Nur Budi Lukito, S.Pd., MH dan Ibu Endang Yuniarti, S.Sos., MM.

Kegiatan Bedah Kasus Perselisihan Hubungan Industrial diselenggarakan oleh Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Jawa Tengah pada hari Selasa tanggal 08 September 2020 Pukul 09.00 WIB bertempat di Ruang Rimbo Bujang Gedung B Lt. IV Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Jawa Tengah yang dihadiri oleh para Mediator Hubungan Industrial Sekarisedanan Semarang.

Dalam kegiatan Bedah Kasus Perselisihan Hubungan Industrial dihadirin juga Bapak Raytman Aruan, SH.,M.Hum dari (Kasubdit Penyelenggara PPHI Pusat) dan membahas beberapa bedah kasus dari masing-masing Kabupaten / Kota.

Kegiatan Bedah Kasus Perselisihan Hubungan Industrial berlangsung lancar dengan disertai sesi tanya jawab antar peserta yang hadir dan diharapkan dapat memberikan beberapa solusi dari permasalahn hubungan industrial yang muncul.