Kepala Dinnakerind Buka Pelatihan Angkatan 4 di BLK Demak

Kepala Dinnakerind Buka Pelatihan Angkatan 4 di BLK Demak. Demak, 3 Agustus 2020 di Aula UPTD BLK Kabupaten Demak dilaksanakan acara Pembukaan Pelatihan Berbasis Kompetensi Angkatan 4 di UPTD BLK Kabupaten Demak yang dibuka langsung oleh Kepala Dinnakerind Demak, Drs. Bambang Saptoro S didampingi Plt. Kepala UPTD BLK Kabupaten Demak, Ahmad Hilaludin, ST.

Dalam laporan kegiatan yang disampaikan oleh Ahmad Hilaludin, pelatihan angkatan 4 ini terdiri dari 9 kelas dan masing-masing kelas terdiri dari 16 peserta. Adapun kejuruan yang dilaksanakan pada angkatan 4 ini adalah las, teknik kendaraan ringan, teknisi ac, tata rias kecantikan, operator komputer, menjahit, desain grafis, dan teknik sepeda motor.

Sedangkan Drs. Bambang Saptoro dalam pengarahannya menyampaikan agar pelaksanaan pelatihan ini benar-benar memperhatikan protokol kesehatan covid-19 mengingat masih tingginya penyebaran covid-19 di Kabupaten Demak. Acara dibuka dengan penyematan tanda peserta kepada perwakilan yang ditunjuk.