Kepala Dinnakerind Buka Pelatihan Kemasan bagi IKM Olahan Makanan

Kepala Dinnakerind Buka Pelatihan Kemasan bagi IKM Olahan Makanan. Pada hari Selasa, 5 Agustus 2020 Kepala Dinnakerind Demak, Drs. Bambang Saptoro S didampingi Kabid Perindustrian, Sukarman, S.Sos, MM membuka kegiatan pelatihan kemasan bagi pelaku IKM Olahan Makanan di Kabupaten Demak yang dilaksanakan di Aula UPTD BLK Kabupaten Demak.

Kegiatan yang diikuti oleh 30 peserta dari Pelaku IKM Olahan Makanan ini akan dilaksanakan selama 2 hari, yaitu tanggal 5-6 Agustus 2020. Di tengah masa pandemic Covid-19 ini, kegiatan dilaksanakan dengan tetap memperhatikan standard protokol kesehatan Covid-19. Adapum tujuan kegiatan ini untuk meningkatkan produktifitas IKM Olahan Makanan di Kabupaten Demak sehingga mampu bersaing dengan IKM dari kabupaten lain.