Kepala Dinnakerind Kabupaten Demak membuka Pelatihan Tata Kecantikan Rambut di LPKS Florenza Desa Bulusari Kecamatan Sayung Bertempat di LPKS FLORENZA Desa Bulusari Kecamatan Sayung Kabupaten Demak pada hari Kamis tanggal 12 Agustus 2021 telah diadakan Pembukaan Pelatihan Tata Kecantikan Rambut.

Pembukaan Kegiatan Pelaksanaan  Pelatihan  Berdasarkan Unit  Kompetensi Sub Kegiatan Proses Pelaksanaan Pendidikan dan Pelatihan Ketrampilan Bagi Pencari Kerja Berdasarkan Klaster Kompetensi (DBHCHT) dibuka oleh Kepala Dinnakerind Kabupaten Demak Drs.Bambang Saptoro Subandrio sekaligus penyampaian materi “Peran Dinnakerind Dalam Mengurangi TPT”, setelah selesai pembukaan dilanjutkan dengan pemberian materi teori oleh Instruktur.

Tim Dinnakerind bertemu dengan Ketua LPKS FLORENZA Sdr. IRYANTI, S.Pd.I, Instruktur dan peserta pelatihan. Jumlah seluruh peserta pelatihan adalah sebanyak 30 (tiga puluh) orang. Sesuai daftar hadir peserta/absensi, seluruh peserta bisa hadir.  Panitia selalu mengingatkan agar seluruh peserta pelatihan berperilaku hidup bersih dan sehat, memakai masker, membiasakan mencuci tangan pakai sabun, membersihkan tangan dengan handsanitaiser, dan menjaga jarak antara satu dengan yang lainnya minimal 1 meter. Seluruh peserta pelatihan dalam keadaan sehat wal afiat tak kurang sesuatu apapun, sehingga dapat mengikuti pelatihan dengan baik dan penuh semangat.