KOORDINASI KUNJUNGAN KERJA LKS TRIPARTIT KAB. DEMAK KE DINAS TENAGA KERJA KABUPATEN KEBUMEN

Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Demak melakukan kunjungan ke Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Kebumen dalam rangka koordinasi Kunjungan Kerja LKS Tripartit Kabupaten Demak ke Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Demak. Kegiatan koordinasi tersebut dilakukan pada hari Kamis, 8 September 2022 bertempat di ruang aula Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Kebumen.

Rombongan Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Demak yang diwakili oleh Ibu Tajem, SP selaku Plt. Kabid HI dan Jamsostek, Bapak Muhammad Adib, S.H., M.H selaku Subkoordinator PPHI, Bapak Nur Budi Lukito, S.Pd., M.H dan staf Dinnakerind Kabupaten Demak, diterima langsung oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Kebumen, Bapak Amin Rahmanurasjid, SH., MH. beserta dengan Sekretaris Dinas, Subkoordinator Penta dan HI, dan Mediator Hubungan Industrial Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Kebumen,

Dalam koordinasi tersebut, disampaikan bahwa LKS Tripartit Kabupaten Demak akan melakukan kunjungan kerja ke Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Kebumen untuk membahas mengenai kegiatan LKS Tripartit Kabupaten Kebumen dan masalah ketenagakerjaan yang terdapat di Kabupaten Kebumen. Dinas Tenaga Kebumen menyambut dengan baik rencana kunjungan kerja LKS Tripartit Kabupaten Demak tersebut.

Dari hasil koordinasi kunjungan kerja LKS Tripartit Kabupaten Demak tersebut, dapat diambil kesimpulan bahwa kegiatan Kunjungan Kerja LKS Tripartit Kabupaten Demak ke Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Kebumen akan dilaksanakan pada tanggal 22-23 September 2022. Adapun peserta yang akan hadir yaitu perwakilan dari anggota LKS Tripartit dan Dewan Pengupahan Kabupaten Demak.