Operasi Yustisi Di Desa Undan Lor Kecamatan Karanganyar

Operasi yustisi kali ini dilaksanakan di Desa Undaan Lor Kecamatan Karanganyar Kabupaten Demak, Selasa (24/11/2020)

Dalam kegiatan operasi yustisi kali ini dengan cara membagikan masker, karena dinilai lebih efektif guna mencegah covid 19.

Setelah dibagikan masker,Tim SPDP Dinnakeirnd dan Dnkominfo memberikan pesan tentang pencegahan covid 19 dengan melakukan 3M salah satunya memakai masker.

Sesuai arahan dari pihak kecamatan, Tim menuju ke Desa Undaan Lor , Kecamatan Karanganyar . Berdasarkan hasil pantauan di lapangan, ternyata kesadaran masyarakat untuk memakai masker saat beraktifitas di luar ruangan masih rendah. Dengan dilaksanakannya sosialisasi ini diharapkan dapat mempercepat penanganan Covid-19 di Kabupaten Demak dan pandemi segera berakhir