Pembinaan LPKS AZFIMA Desa Sidokumpul, Kecamatan Guntur

Pembinaan LPKS AZFIMA Desa Sidokumpul, Kecamatan Guntur. Kamis, 13 Februari 2020 Tim Pembina LPKS Dinnakerind Demak yang terdiri dari Kepala Bidang HI dan Jamsostek, Drs. Wahyuntoro Budi Irianto dan Kasi Pelatihan dan Produktivitas Tenaga Kerja, Jaswan, S.Sos mengunjungi LPKS Azfima yang beralamat di Desa Sidokumpul, Kecamatan Guntur. Tim ditemui oleh Ketua LPKS AZFIMA, Hj. AINI M.Pd dan Sekretaris, FARAH AMALIA S.Pd serta beberapa Instruktur dan peserta pelatihan.

Menurut Ketua LPKS AZFIMA, Lembaga Pelatihan ini sudah terakredatasi dan mempunyai kejuruan Menjahit Garment dan Menjahit Tata Busana. LPKS AZFIMA sudah bekerjasama dengan beberapa Perusahaan Garment dan lulusannya sebagian disalurkan bekerja di Perusahaan yang ada di dalam maupun luar Kabupaten Demak dan juga ada yang bekerja mandiri/membuka usaha sendiri.

Sedangkan menurut Tim Pembina Dinnakerind, Pembinaan LPKS ini bertujuan untuk meningkatkan produktivitas lembaga serta tata kelola dan tertib Administrasi LPKS.