Pembukaan Pelatihan UPTD BLK Dinnakerind Demak, Angkatan 5 Tahun 2022

UPTD BLK Demak, Tanggal 10 Oktober 2022

Pelatihan Berbasis Kompetensi dilaksanakan di BLK Demak memasuki angkatan ke lima dalam tahun 2022, pelatihan tetap didasarkan pada unit kompetensi disetiap kejuruan ini, dalam pelatihan juga tidak serta merta hanya kompetensi kejuruan saja yang diajarkan, tetapi juga softskill dan produktifitas sehingga dapat dikembangkan dan bersaing dengan para pencari kerja diluar.

dalam pembukaan ke pelatihan diBLK dibuka oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Demak, Bapak Agus Kriyanto, SE, MM beserta Asisten Perekonomian dan Pembangunan Daerah, Bapak Drs. Agus Nugroho Luhur Pambudi.

Dalam pembukan tersebut beliau menyampaikan motivasi dalam melaksanakan pelatihan harus didasari dengan niat yang tulus, jangan berhenti di tengah jalan, tentukan tujuan kalian agar semua ilmu yang diterima dapat bermanfaat bagi diri anda, keluarga maupun sekitar anda.