Pemeliharaan Sertifikat ISO 9001:2015, Dinnakerind Lakukan Audit Internal

Pemeliharaan Sertifikat ISO 9001:2015, Dinnakerind Lakukan Audit Internal. Dalam rangka pemeliharaan Sertifikat ISO 9001:2015 dalam bidang Pelayanan Kartu AK-1, Dinnakerind Kabupaten Demak melaksanakan Rapat Persiapan Audit Internal dengan bimbingan PT. Prima Qualita Indonesia pada hari Kamis, 30 Januari 2020 Aula Dinnakerind Kabupaten Demak. Hadir dalam kesempatan ini Totok Ardiyanto SE dari PT. Prima Qualita Indonesia dan Tim ISO Dinnakerind yang diketuai Kepala Bidang Bina Penta dan Lattas, Drs. Bram Irianto.

Drs. Bram Irianto mengatakan bahwa rapat ini berlangsung 2 hari sekaligus dilaksanakan survey ke ruangan masing-masing bidang di Dinnakerind. Selanjutnya nanti akan dilanjutkan pertemuan kedua pada tanggal 12 Februari 2020, baru kemudian akan dilakukan Audit Eksternal oleh Tim ISO sekitar akhir Februari 2020. Tujuan dari sertifikasi ISO ini adalah agar pelayanan Kartu AK-1 di Dinnakerind memiliki standar internasional.