Penandatanganan Komitmen Membangun Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi

Penandatanganan Komitmen Membangun Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi. Menindaklanjuti penandatanganan Komitmen Membangun Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi tingkat Kabupaten pada hari Senin, 9 Maret 2020 di Pendopo Kabupaten Demak yang diikuti oleh seluruh Pejabat Eselon II dan III di lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak, Dinnakerind juga melakukan penandatanganan Komitmen di Halaman Dinnakerind Kabupaten Demak seusai apel pagi pada hari ini (11/03).

Penandatanganan Komitmen Membangun Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi di Dinnakerind Demak ini dipimpin oleh Sekretaris Dinnakerind, Agus Sukiyono, SIP dan diikuti oleh seluruh karyawan dan karyawati di lingkungan Dinnakerind Kabupaten Demak.