Pengisian Kuisioner Penilaian Mandiri Pengembangan Budaya Kerja Tahun 2020

Budaya Kerja merupakan kawah Candradimuka untuk merubah cara kerja lama menjadi cara kerja baru yang akan berorientasi untuk memuaskan pelanggan atau masyarakat. Kualitas atau mutu suatu pelayanan publik yang profesioanal baik dan cepat merupakan komitmen bersama.

Dalam rangka mengembangkan penilaian etos kerja, perilaku Aparatur Sipil Negara (ASN) diperlukan perubahan cara dan budaya bekerja demi peningkatan kinerja ASN.

Tujuan Budaya Kerja

1. Mewujudkan penerapan Kerja Tata Pemerintahan yg Baik (Good Governance) & Pemerintah yg Bersih (Clean Government).

2. Meningkatan kinerja aparatur yg profesional & bermoral.

3. Mewujudkan Instansi Pemerintah Pusat & Daerah yg berkinerja tinggi & akuntabel.

4. Mewujudkan peningkatan kualitas pelayanan publik yg prima.

5. Membangun peradaban bangsa yg berkarakter.

maka untuk Kuisioner Penilaian Mandiri Pengembangan Budaya Kerja Tahun 2020 haru di isi sesuai data dukung yang ada pada masing-masing OPD serta dokumentasi sesaui pelaksanan Budaya Kerja di Masing-masing OPD. pengisian KPMP Budker di laksanakan di Aula Dinnakerind yang di pimpin oleh sekretaris dinas Agus Sukiyono, S.IP.