Peningkatan Kapasitas Pejabat Struktural Daerah yang Berlatar Belakang Non HI Tahun 2020. Sekretariat Jendral PHI dan JAMSOSTEK Kemenaker RI mengadakan Kegiatan Peningkatan Kapasitas Pejabat Struktural Daerah yang Berlatar Belakang Non HI Tahun 2020 pada tanggal 2 s.d. 6 Maret 2020 di The Royal Surakarta Heritage, Jl. Slamet Riyadi 6 Surakarta yang diikuti oleh 50 orang Pejabat Struktural Dinas Tenaga Kerja se Jawa Tengah.

Adapun maksud kegiatan ini adalah Pembekalan Teknis Hubungan Industrial bagi para Pejabat Striktural di tingkat Pusat, Provinsi, dan Kabupaten/Kota agar dapat BERSINERGI tentang Regulasi Ketenagakerjaan dengan Narasumber Sekretaris Dirjen PHI dan JAMSOSTEK Kemenaker RI dan semua DIREKTUR pada Kemenaker RI. Hadir dari Dinnakerind Kabupaten Demak Kabid HI dan Jamsostek, Drs. WAHYUNTORO BUDI IRIANTO dan Kasi Persyaratan Kerja dan Kelembagaan Hubungan Industrial, TAJEM, SP.