Sekretaris Dinnakerind Buka Kegiatan Magang bagi Pelaku IKM di Bakpia Pathok 63 Yogyakarta. Kegiatan ini merupakan rangkaian Kegiatan Fasilitasi bagi Industri Kecil dan Menengah bagi Pemanfaatan Sumber Daya melalui Kegiatan Pelatihan dan Magang Makanan Olahan Hasil Pertanian dengan bahan baku kacang hijau dan labu kuning. Kegiatan magang dilaksanakan pada 17-20 Februari 2020 yang diikuti oleh pelaku IKM di Kabupaten Demak dan bertempat di Bakpia Pathok 63 Yogyakarta.
Kegiatan ini dibuka oleh Sekretaris Dinnakerind Demak, Agus Sukiyono, SIP dengan didampingi Kabid Perindustrian, Sukarman, S.Sos, MM dan menghadirkan Narasumber Motivator dan Pimpinan CV. Global Mandiri Jogyakarta, Dewi Nur Hidayah dan Pimpinan Bakpia Pathok 63 Yogyakarta, Setiati Rukmini. Untuk materi kegiatan ini mengambil bahan dasar kacang hijau yaitu pembuatan bakpia.
Leave a Reply