Seleksi Calon Peserta Penciptaan Wirausaha Baru di Desa Sumberejo, Kecamatan Mranggen. Dinnakerind Kabupaten Demak mengadakan seleksi calon peserta Penciptaan Wirausaha Baru di Aula Balai Desa Sumberejo, Kecamatan Mranggen pada tanggal 18 Februari 2020. TIm Seleksi dari Dinnakerind Demak terdiri dari Kepala Seksi PPKK, Heru Diyatno, S.Pd, dan Pengantar Kerja, Eko Hardiyanto beserta staf Dinnakerind.

Seleksi calon peserta diikuti oleh 40 orang warga Desa Sumberejo, baik laki-laki maupun perempuan, dan dipilih sebanyak 20 peserta. Tujuan diadakan seleksi adalah untuk mendapatkan peserta yang benar-benar berkualitas untuk menciptakan wirausaha baru dan akan dilatih serta diberi ketrampilan untuk mengembangkan usaha dalam bidang ketrampilan dari limbah plastik. Nantinya peserta akan dibimbing oleh narasumber yang sudah ahli di bidangnya. Dengan kegiatan tersebut diharapkan mampu menambah penghasilan keluarga dan mengurangi tingkat pengangguran di Kabupaten Demak.