Sosialisasi Kepesertaan BPJS Kesehatan bagi Anggota DPRD

Sosialisasi Kepesertaan BPJS Kesehatan bagi Anggota DPRD. BPJS Kesehatan Kabupaten Demak pada hari Rabu, 12 Februari 2020 memberikan sosialisasi kepesertaan BPJS Kesehatan bagi anggota DPRD Kabupaten Demak di Gedung Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Demak. Selain anggota DPRD Kabupaten Demak, turut hadir sebagai undangan dari BPKPAD, Dinperkim, Dinpertan, Dinputaru, Dinnakerind, Dindikbud, dan Bagian Kesra Setda Kabupaten Demak.

Wahyu, BPJS Kesehatan Demak menyampaikan dengan sosialisasi ini diharapkan anggota dewan bisa memahami mekanisme dan sistem BPJS Kesehatan sehingga tidak terjadi permasalahan di kemudian hari.

Dalam kesempatan tersebut hadir pulsa Ketua DPRD Demak, Slamet Bisri, Wakil Ketua DPRD Demak, Maskuri, serta Kepala Bappeda dan Litbang Kabupaten Demak, Suhasbukit. Sedangkan dari Dinnakerind Kabupaten Demak diwakili oleh Sekretaris Dinnakerind, Agus Sukiyono, SIP dan Kasi Pengupahan dan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan, Murtiningsih, SH.