Dinnakerind Demak Gelar Doa Bersama pada Peringatan HUT Kabupaten Demak ke 517

Dinnakerind Demak Gelar Doa Bersama pada Peringatan HUT Kabupaten Demak ke 517. Jum’at, 27 Maret 2020 bertepatan dengan Hari Jadi Kabupaten Demak ke 517 dilaksanakan Doa Bersama di Aula Dinnakerind Kabupaten Demak sesusai pelaksanaan Apel Pagi. Doa Bersama dipimpin Ahmad Kristianto agar Kabupaten Demak dihindarkan dari segala musibah utamanya Virus Corona yang sedang merajalela akhir-akhir ini.

Peringatan HUT Kabupaten Demak ke 517 Tahun 2020 ini dilaksanakan berbeda dari tahun-tahun biasanya karena sedang ada musibah nasional penyebaran Virus Corona. Tidak ada keramaian dan pengumpulan massa serta dilaksanakan secara sederhana dengan melakukan Doa Bersama dilingkungan Dinas masing-masing dengan tetap memperhatikan protokol pencegahan penyebaran virus corona.