Dinnakerind Demak Cegah Penyebaran Virus Corona dengan Penyemprotan Desinfektan

Dinnakerind Demak Cegah Penyebaran Virus Corona dengan Penyemprotan Desinfektan. Dalam rangka ikut berperan aktif untuk mencegah dan menanggulangi penyebaran Virus Corona atau Covid 19 di lingkungan Dinnakerind Kabupaten Demak, maka telah dilakukan penyemprotan desinfektan di seluruh area kantor Dinnakerind Kabupaten Demak pada hari Jumat, 27 Maret 2020.

Kegiatan ini dipantau langsung oleh Kepala Dinnakerind Kabupaten Demak, Drs. Bambang Saptoro S sebagai wujud kepedulian dan keseriusan Dinnakerind Kabupaten Demak dalam upaya pencegahan penyebaran Virus Corona atau Covid 19. Selain upaya penyemprotan juga telah di lakukan beberapa upaya lain antara lain peniadaan absensi finger print dan penyediaan hand sanitizer di setiap ruangan.