Cek Lokasi dan Persiapan Pelatihan Konveksi di PKBM Surya Alam Karangtengah

Demak – Dalam rangka pelaksanaan kegiatan Fasilitasi kerjasama kemitraan industri mikro, kecil dan menengah dengan swasta melalui pelatihan konveksi, Kasi ITEA yakni Syahrainy Aisyah, ST.MM. beserta tim melakukan survey lokasi pelatihan di PKBM (Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat) Surya Alam yang beralamat di desa Batu kecamatan karangtengah. Survey lokasi bertujuan untuk mengecek kesiapan tempat dan peralatan yang akan digunakan. Rencananya kegiatan tersebut  akan dilaksanakan pada tanggal 22- 23 Oktober 2020.

Diharapkan setelah mengikuti kegiatan pelatihan konveksi ini, para pelaku Industri kecil menengah sebanyak 25 orang akan kembali termotivasi untuk berkarya menghasilkan produk yang bermutu, berinovasi dan semakin terampil.