CV. Fairuz Group Wonorejo Sumbang 500 Masker untuk Pencegahan Virus Covid 19

CV. Fairuz Group Wonorejo Sumbang 500 Masker untuk Pencegahan Virus Covid 19. CV. Fairuz Group Wonorejo yang beralamat di Wonorejo Rt. 07 Rw. 03, Karanganyar, Kecamatan Karanganyar, Kabupaten Demak, Jawa Tengah menyumbangkan sebanyak 500 masker untuk Kabupaten Demak. Penyerahan dilakukan di CV. Fairuz Group Wonorejo pada hari Rabu, 8 April 2020 diterima oleh Kepala Bidang HI dan Jamsostek, Drs. Wahyuntoro Budi Irianto dengan didampingi oleh Kasi Pengupahan dan Jamsos Ketenagakerjaan, Murtiningsih, SH dan Kasi Persyaratan Kerja Dan Kelembagaan Hubungan Industrial, Tajem, SP.

Bantuan ini sebagai wujud kepedulian perusahaan atas penyebaran wabah virus corona yang sedang merebak akhir-akhir ini. Selanjutnya bantuan masker tersebut akan di serahkan kepada Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid 19 Kabupaten Demak untuk didistribusikan kepada yang membutuhkan.