CV. Rimba Buana Sumbang 250 Masker untuk Pencegahan Virus Covid 19

CV. Rimba Buana Sumbang 250 Masker untuk Pencegahan Virus Covid 19. CV. Rimba Buana yang beralamat di Jl. Raya Semarang – Purwodadi KM. 16 No. 259, Desa Kembangarum, Kecamatan Mranggen, Demak menyumbangkan sebanyak 250 masker untuk Kabupaten Demak. Penyerahan dilakukan di Ruang Bidang HI dan Jamsostek pada hari Senin, 6 April 2020 diterima oleh Kasi Persyaratan Kerja Dan Kelembagaan Hubungan Industrial, Tajem, SP.

Bantuan ini sebagai wujud kepedulian perusahaan atas penyebaran wabah virus corona yang sedang merebak akhir-akhir ini. Selanjutnya bantuan masker tersebut akan di serahkan kepada Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid 19 Kabupaten Demak untuk didistribusikan kepada yang membutuhkan.