Rakor Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid 19 Kabupaten Demak

Rakor Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid 19 Kabupaten Demak. Pada hari Jumat, 27 Maret 2020 di Ballrom Wakil Bupati Demak telah dilaksanakan Rakor Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid 19 Kabupaten Demak. Rapat dipimpin oleh Bupati Demak dan dihadiri oleh Forkopimda dan seluruh Anggota Tim Gugus Percepatan Penanganan Covid 19.

Dalam paparannya Bupati Demak, HM. Natsir menyampaikan ajakan untuk bersama melakukan pencegahan dan penanggulangan Covid 19, perbanyak MMT dan Spanduk protokol pecegahan Virus Corona, Mewaspadai saudara yang baru datang dari luar kota, lakukan penyemprotan desinfektan di kantor-kantor, sekolah, dan rumah ibadah, serta mengajak seluruh jajaran untuk bersama-sama dan bersinergi dalam menanggulangi musibah ini. Diakhir paparannya Bupati Demak berpesan agar semua terus guyub rukun demi Demak tercinta.