Dinnakerind Demak mengadakan pembukaan Kegiatan Pembekalan/penciptaan Wirausaha Baru (WUB) di Desa Kedungwaru Kidul kec. Karanganyar kab. Demak pada tanggal 23-26 November 2020.

Kegiatan dilaksanakan di aula SMP N 1 Karanganyar Demak, acara dibuka oleh Kepala Dinnakerind kab. Demak, Drs. Bambang Saptoro Subandrio, diikuti oleh 15 peserta dari desa setempat.

Kegiatan ini bertujuan utk menciptakan para Wirausaha baru yg mampu menciptakan lapangan kerja, mengurangi pengangguran, dan mampu meningkatkan pendapatan keluarga dengan melatih pembuatan miniatur kapal dan miniatur lokomotif kereta.