Dinnakerind Kabupaten Demak bekerjasama dengan LPKS FLORENZA menyelenggarakan Pelatihan Tata Kecantikan Rambut

Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Demak bekerjasama dengan Lembaga Pelatihan Kerja Swasta (LPKS) FLORENZA Desa Bulusari Kecamatan Sayung Kabupaten Demak mengadakan Pelatihan Tata Kecantikan Rambut. Pelatihan Tata Kecantikan Rambut dilaksanakan dalam jangka waktu 30 (Tiga puluh) hari kalender dengan jumlah jam pelajaran 150 Jam Pelajaran bersumber dari Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (DBHCHT).

Pelatihan dibuka langsung oleh Plt.Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Demak Agus Sukiyono, S.IP dan diikuti oleh 15 Orang Peserta. Dalam kata sambutannya Agus Sukiyono, S.IP menyampaikan agar peserta pelatihan benar-benar mengikuti pelatihan ini dengan serius karena bekal ketrampilan yang didapat merupakan modal untuk mengembangkan diri dan mendapatkan pekerjaan untuk meningkatkan kesejahteraan dan ekonomi keluarga.