Dinnakerind Kabupaten Demak Turut Serta Dalam Pendampingan Gerakan Pekerja Perempuan Sehat Produktif ke CV Jaya Setia Plastik

Dinnakerind Kabupaten Demak bersama dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Demak, Dinas Sosial dan P2PA Kabupaten Demak, dan Puskesmas Kecamatan setempat melakukan pendampingan kegiatan Monitoring Gerakan Pekerja Perempuan Sehat dan Produktif (GP2SP) ke CV Jaya Setia Plastik. Kegiatan monitoring GP2SP ini diinisiasi oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Demak .

Kegiatan yang berlangsung pada Jumat, 17 Maret 2023 ini dilaksanakan dalam rangka memberikan pembinaan mengenai hak-hak pekerja perempuan yang diatur dalam peraturan perundang-undangan yang harus dipenuhi oleh pengusaha, agar pekerja perempuan tetap sehat dan produktif. Tujuan utama kegiatan ini yaitu memberikan penghargaan bagi perusahaan yang telah memenuhi hak-hak pekerja perempuan dengan baik.

Klinik Kesehatan CV Jaya Setia Plastik
Ruang Laktasi CV Jaya Setia Plastik