Dinnakerind Kunjungi IKM Garam di Wedung Guna Identifikasi Usulan SNI Garam 2020. Selasa, 28 Januari 2020 Dinnakerind Kabupaten Demak melakukan kunjungan ke IKM Garam “ROMA” yang beralamat di Desa Kedung Mutih, Kecamatan Wedung, Kabupaten Demak guna melakukan identifikasi usulan SNI Garam Tahun 2010.

Tim dari Dinnakerind Demak dipimpin oleh Sukarman, Kepala Bidang Perindustrian dengan didampingi Gati Kusumaningrum, Kasi Industri Kimia, Logam Mesin, dan Alat Angkut. Sukarman mengatakan bahwa hingga saat ini ada 5 IKM Garam di Kabupaten Demak, 4 IKM di desa Kedung Mutih, 1 IKM di desa Berahan Wetan. Dari 5 IKM tersebut sudah ada 3 IKM yang telah memiliki SNI Garam, dan yang 2 IKM sedang diusulkan untuk mendapatkan SNI pada tahun 2020 ini.