Dinnakerind Melaksanakan Magang Industri Pelintingan Tembakau di KIHT Kab. Kudus

DINNAKERIN Melaksanakan Kegiatan Pembinaan dan Peningkatan SDM Industri Hasil Tembakau melalui Magang Industri Pelintingan Tembakau Kab. Demak di KIHT PR Rajan Nabadi Kab. Kudus .

Kegiatan yang berlokasi di PR Rajan Nabadi KIHT Kab. Kudus, Kegiatan terdiri dari 3 angkatan di mulai tanggal 2 s/d 4 Agustus 2022 diikuti oleh 20 IKM Tembakau yang berasal dari Desa Sumberejo Kecamatan Mranggen, Angkatan kedua pada tanggal 8 s/d 10 Agustus 2022 diikuti oleh 20 IKM Tembakau dari desa Tlogorejo Kecamatan Karangawen dan Angakat Ketiga pada tanggal 23 s/d 25 Agustus 2022 diikuti oleh 20 IKM Tembakau dari desa Tlogorejo Kecamatan Karangawen . Para peserta selalu antusias mengikuti arahan – arahan yang diberikan oleh Narasumber. praktek yang dilaksanakan pembuatan Sigaret Kretek Tangan, Diharapkan setelah mengikuti pelatihan ini para pelaku IKM Tembakau di kabupaten Demak lebih  berkualitas, produktif, inovatif, tangguh, terampil dan berwawasan luas, Meningkatkan wawasan, pengetahuan, dan ketrampilan Industri Kecil dan Menengah (IKM) tentang kualitas dan keanekaragaman produk Tembakau.