Dinnakerind mengadakan Pembinaan lanjutan pasca pelatihan dan penciptaan Wirausaha Baru (WUB) Refocussing di Desa Menur Kec Mranggen Kab Demak Dinnakerind Kabupaten Demak mengadakan Pembinaan lanjutan pasca pelatihan dan penciptaan Wirausaha Baru (WUB) Refocussing di Desa Menur Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak pada hari Selasa tanggal 21 September 2021. Pembinaan dihadiri oleh peserta WUB dari Desa Menur baik yg mengikuti kegiatan Kaji banding ke Yogyakarta maupun peserta yg tidak ikut dan dari Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Demak yakni Kepala Dinnakerind Kabupaten Demak, Drs. Bambang Saptoro Subandrio,  Kasi PPKK Heru Diyatno, S.Pd, beserta 3 staf Dinnakerind. Acara bertujuan untuk Pembinaan peserta pasca pelatihan dengan mempraktekan hasil Kaji banding di Yogyakarta yakni praktek membuat keripik debog dan bonggol pisang yg didapat dari hasil Kaji banding. Diharapkan setelah mendapat ilmu peserta bisa mengaplikasikan dalam praktek kemudian menjualnya untuk dapat membantu perekonomian. Sesuai misi Bupati Demak mengurangi tingkat pengangguran. Terbukti beberapa peserta sudah banyak yang menerima orderan kripik debog pisang.