Pembinaan lanjutan pasca pelatihan dan penciptaan WUB Refocussing di Desa Bandungrejo Kec Karanganyar Kab Demak

Dinnakerind Kabupaten Demak mengadakan pembinaan lanjutan pasca pelatihan dan penciptaan Wirausaha Baru (WUB) Refocussing di Desa Bandungrejo Kecamatan Karanganyar Kabupaten Demak pada hari Kamis tanggal  23 September 2021. Pembinaan dihadiri oleh peserta WUB dari Desa Bandungrejo yg mengikuti kegiatan Kaji banding ke Yogyakarta dan dari Dinnakerind Kabupaten Demak diantaranya Kasi PPKK Heru Diyatno, S.Pd, Kasi Lattas, Jaswan, S.Sos beserta  staf Dinnakerind. Acara bertujuan untuk Pembinaan peserta pasca pelatihan dengan mempraktekan hasil Kaji banding di Yogyakarta yakni praktek membuat keripik debog dan bonggol pisang dan dawet dari repung pisang yg didapat dari hasil Kaji banding. Diharapkan setelah mendapat ilmu peserta bisa mengaplikasikan dalam praktek kemudian menjualnya untuk dapat membantu perekonomian. Sesuai misi Bupati Demak mengurangi tingkat pengangguran. Terbukti beberapa peserta sudah banyak yang menerima orderan kripik debog pisang.