Dinnakerind Mengadakan Rapat Persiapan I Kegiatan FGD Rencana Pembanguna KIHT Kabupaten Demak

Demak, 10 September 2021 , bertempat diruang rapat Aula Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Demak telah dilaksanakan Rapat Persiapan I Focus Group Discussion (FGD) Rencana Pembangunan Kawasan Industri Hasil Tembakau Kabupaten Demak Tahun 2021. Salah satu tujuan KIHT yaitu meningkatkan pelayanan, pembinaan industri, dan pengawasan terhadap produksi dan peredaran hasil tembakau. Harapannya, KIHT yang didirikan dapat meningkatkan perekonomian daerah.

Hasil Rapat I diharapkan pihak DINNAKERIND telah mempersiapakan data-data yang menjadi pendukung dan mendorong adanya pembangunan KIHT sebelum melakukan kegiatan lanjutan keluar daerah.

selain itu, perlu melihat data kondisi KIHT didaerah lain sebagai pembanding supaya dalam perencanaan pembangunan KIHT diKabupaten Demak bisa lebih siap dan matang.