Dinnakerind mengikuti Rapat Teknis Koordinasi Desmigratif dan Penanggungjawab Desmigratif pada Program Desmigratif Tahun 2021

Pada tanggal 28 s.d 30 September 2021 diadakan Rapat Teknis Koordinasi Desmigratif dan Penanggungjawab Desmigratif pada Program Desmigratif Tahun 2021 bertempat di Pullman Hotel Jakarta Central Park, Jl. Letjen S.Parman  No.Kav 28, Tanjung Duren Selatan, grogol Petamburan, Jakarta. Kegiatan dihadiri oleh 101 peserta yang terdiri dari 50 Kota/Kabupaten dan 51 Desa penerima program Desmigratif. Rapat Kerja di buka oleh Rendra Setiawan selaku Direktur Bina Penempatan dan Perlindungan Pekerja Migran Indonesia Kemnaker RI. Peserta dari Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Demak diwakili oleh Eko Hardiyanto, SH Pengantar Kerja Ahli Pertama dan Ulil Qurba perwakilan dari Desa Brakas Kecamatan Dempet Kabupaten Demak.