Dinnakerind Siap Dukung Demak Menjadi Smart City

Sebagai tindak lanjut atas Rakor Percepatan Smart City yang dilaksanakan di Hall Wakil Bupati Demak, Dinnakerind Kabupaten Demak langsung mengadakan rapat internal yang diikuti oleh seluruh pejabat struktural di lingkungan Dinnakerind Demak beserta Operator PPID Pembantu. Rapat dilaksanakan di Ruang Pertemuan Dinnakerind Demak pada tanggal 2 Juli 2019 dan dipimpin langsung oleh Kepala Dinnakerind, Drs. Bambang Saptoro didampingi Sekretaris Dinnakerind, Agus Sukiyono, SIP.

Rapat tersebut bertujuan untuk menyamakan persepsi seluruh pejabat dilingkungan Dinnakerind dalam rangka ikut mendukung dan menyukseskan Kabupaten Demak sebagai Smart City. Dinnakerind dalam hal ini banyak terkait dalam Smart Economy, sehingga harus segera mengurangi gap yang ada terutama terkait dengan Produk Garam dan Perusahaan yang menerapkan Struktur Skala Upah.

Selain hal di atas, dalam rangka meningkatkan keterbukaan informasi publik, maka Sekretariat dan semua Bidang siap melaporkan kegiatan yang dilaksanakan kepada masyarakat melalui Website.