Rakor TIM Fasilitasi Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan Perusahaan

Rapat Koordinasi dan Konsolisadi TIM Fasilitasi Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan Perusahaan (TIM TJSLP) dilaksanakan hari ini (Selasa, 2 Juli 2019) bertempat di Ballroom Wakil Bupati Demak. Rapat yang dihadiri oleh OPD Terkait, APINDO, IKADIN, Unsur Akademisi, KONI, dan TIM TJSLP dipimpin langsung oleh Wakil Bupati Demak, Joko Sutanto.

Adapun tujuan dilaksanakannya Rapat Koordinasi dan Konsolidasi TIM TJSLP adalah untuk menyamakan persepsi TIM PJSLP Kabupaten Demak serta untuk membuat Program Kerja TIM PJSLP Kabupaten Demak Demak.

TIM TJSLP merupakan bentuk kepedulian penyaluran CSR Perusahaan yang di integrasikan dengan Program Pemerintah Daerah dalam peningkatan kesejahteraan masyarakat dan pembangunan di Kabupaten Demak. Dinnakerind dalam hal ini diwakili oleh Kepala Bidang Hubungan Industrial dan Jamsostek, Drs. Wahyuntoro Budi Irianto yang berkedudukan sebagai sebagai Sekretaris POKJA Pembinaan dan Pengawasan.