Focus Group Discussion (FGD) Sinkronisasi Materi Pelatihan UPTD BLK Demak Dengan Perusahaan

Demak, 05 Desember 2023 – Pukul 09.00 WIB

UPTD Balai Latihan Kerja Kabupaten Demak melaksanakan FGD yang bertujuan untuk mensinkronisasikan materi pelatihan yang ada di BLK Demak dengan kebutuhan dua kerja (Perusahaan).

Dalam acara tersebut dibuka oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Demak – Bapak Agus Kriyanto, SE, MM. dan dihadiri oleh beberapa BLK Komunitas, Lembaga Pelatihan Kerja Swasta dan lebih dari 50 Perusahaan yang berada di wilayah Kabupaten Demak, tidak ketinggalan dalam acara tersebut dihadiri oleh kepala Balai Besar pelatihan Vokasi dan Produktivitas Semarang (BBPVP) yang turut menjadi narasumber.

dalam acara tersebut banyak dari para tamu perusahaan yang sangat antusias, dikarenakan ini memang bertujuan untuk dapat membantu mereka dalam mencari tenaga kerja yang memang sudah sesuai dengan kebutuhan mereka.