Kasi Lattas membuka Pelatihan Teknik Las di LPKS BLK Komunitas Ponpes Futuhiyyah

Bertempat di LPKS BLK Komunitas Ponpes Futuhiyyah Desa Mranggen Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak pada hari Kamis tanggal 29 April 2021 telah diadakan pembukaan pelatihan Tehnik Las. Pelatihan diikuti oleh 16 orang pencaker selama 30 hari dengan anggaran APBN. Pembukaan pelatihan oleh Kasi. Lattas mewakili Kepala Dinnakerind Kabupaten Demak. Dalam kata sambutannya, agar seluruh peserta pelatihan selalu serius dan tetap bersemangat untuk menerima materi dan praktek dalam pelatihan ini, sebagaimana tujuan Pemerintah dalam menyelenggarakan pelatihan ini adalah selain memberikan ketrampilan untuk bekal mendapatkan pekerjaan dan juga untuk mengurangi tingkat pengangguran terbuka (TPT) khususnya di Kabupaten Demak.