Kepala Dinnakerind Kab.Demak menutup Pelatihan Tata Kecantikan Rambut di LPKS FLORENZA

Kepala Dinnakerind Kabupaten Demak menutup Pelatihan Tata Kecantikan Rambut pada hari Selasa tanggal 10 November 2020 bertempat di LPKS FLORENZA Desa Bulusari Kecamatan Sayung. Para peserta pelatihan telah mengikuti pelatihan selama 25 hari kalender.

Drs.Bambang Saptoro Subandrio menyampaikan bahwa tujuan dari pelatihan ini adalah memberikan ilmu dan ketrampilan kepada peserta pelatihan, sehingga setelah selesai mengikuti pelatihan tata kecantikan rambut para peserta pelatihan diharapkan bisa mendapatkan pekerjaan atau membuka usaha mandiri (berwiraswasta), dengan demikian akan dapat mengurangi angka TPT (Tingkat Pengangguran terbuka) di Kabupaten Demak dan sekaligus dapat meningkatkan kesejahteraan keluarganya masing-masing.