Kepala Dinnakerind Pimpin Rapat Evaluasi Sakip dan Persiapan Peringatan HUT Demak

Kepala Dinnakerind Pimpin Rapat Evaluasi Sakip dan Persiapan Perintgatan HUT Demak. Kepala Dinnakerind Demak, Drs. Bambang Saptoro S didampingi Sekretaris Dinnakerind Demak, Agus Sukiyono, SIP memimpin Rapat Tindak Lanjut Evaluasi Sakip dan Persiapan HUT Demak ke-517. Rapat diselenggarakan di Aula Dinnakerind Demak pada hari Senin, 2 Maret 2020 dan diikuti oleh seluruh karyawan dan karyawati di lingkungan Dinnakerind Kabupaten Demak.

Dalam tindak lanjut evaluasi Sakip, Kepala Dinnakerind Demak mengatakan bahwa hasil evaluasi Sakip Kabupaten Demak tahun 2020 mendapatkan nilai “B”, hasil ini tidak sesuai dengan target yaitu “BB” maka pada tahun 2020 ini harus dibenahi mulai dari tahap perencanaan sampai dengan monitoring dan evaluasi.

Sedangkan terkait dengan peringatan HUT Demak, Drs. Bambang Saptoro S menambahkan bahwa seluruh OPD harus memasang umbul-umbul dan MMT HUT Demak, termasuk perusahaan-perusahaan di wilayah Kabupaten Demak. Dalam rangka peringatan HUT Demak ini juga akan dilaksanakan Lomba Taman Kali Tuntang.