Kunjungan Kerja Dinnakerind Demak ke Dinas Perdagangan dan Perindustrian Boyolali. Pada tanggal 23 Januari 2020, Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Demak melaksanakan kunjungan kerja ke Dinas Perdagangan Kabupaten Boyolali. Rombongan dari Dinnakerind Demak diketuai oleh Kabid Perindustrian, Sukarman yang didampingi oleh Kasi Industri Agro, Uji Astuti, dan Staf Bidang Industri, Ali Mahmut. Rombongan diterima langsung oleh Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Boyolali, didampingi Sekretaris Dinas, Kabid Industri, dan Kasi Agro.

Menurut Sukarman, kunjungan kerja ini bertujuan untuk menjalin kerjasama di bidang perindustrian. Kunjungan Kerja ini membahas tentang industri agro di Kabupaten Boyolali, RPIK, dan Peraturan Daerah tentang perindustrian. Kunjungan kerja ini juga membahas tentang perijinan PIRT, IUMK dan Progam Kerja Bidang Perindustrian dan fasilitasi apa saja yang telah diberikan bagi IKM di Kabupaten Boyolali.