Dinnakerind Lakukan Pendampingan Guna Tingkatkan Produktivitas LPK Swasta

Dinnakerind Lakukan Pendampingan Guna Tingkatkan Produktivitas LPK Swasta. Dalam rangka meningkatkan Produktivitas LPK Swasta di Kabupaten Demak, Dinnakerind aktif melakukan pendampingan. Salah satu LPK Swasta yang mendapatkan pendampingan adalah LPKS ARA, yang beralamat di Desa Kebonagung RT.05 RW.03, Kecamatan Kebonagung, Kabupaten Demak. Kunjungan dilaksanakan oleh Tim Dinnakerind yang diketuai oleh Kasi Pelatihan dan Produktifitas Tenaga Kerja, Jaswan, S.Sos dan diterima oleh Pengurus LPKS ARA, Siti Nur Khafidhoh yang didampingi oleh Instruktur LPKS ARA, Purwati pada tanggal 24 Januari 2020.

Kasi Pelatihan dan Produktifitas Tenaga Kerja menyampaikan bahwa Pembinaan LPKS bertujuan untuk meningkatkan produktivitas lembaga serta tata kelola dan tertib Administrasi LPKS serta berharap agar kedepannya LPKS semakin eksis keberadaannya karena merupakan mitra kerja DINNAKERIND Demak untuk mengurangi tingkat pengangguran terbuka (TPT) di Kabupaten Demak.